Рекламное производство

Ваша заявка успешно отправленна!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Фрезеровка пластика, алюминия и композита
Производство букв из жидкого акрила
Полноцветная цифровая печать
Вакуумная формовка
УФ печать
Лазерная гравировка и резка пластика
Изготовление букв и объемных фигур из пенопласта
Сварка алюминия
Сварка нержавеющей стали
Порошковая покраска
Изготовление и монтаж любых рекламных конструкций
BMW РЖД Перекрёсток Русбизнесавто Московский метрополитен Бургер Кинг Ямаха Яндекс такси Магазин Sunlight Ашан Магазин запчастей "Автодок" Магазин Авоська De la fon KARCHER Мега DeloPorts Донстрой Автосалон Хонда Летуаль Магнит Первый автокомбинат

Металлические буквы из алюминия

Большое распространение в настоящее время получают так же буквы из алюминия. Сварка алюминия считается наиболее трудоемкой и затратной, именно поэтому алюминиевые буквы отличаются относительно высокой ценой, однако изготовление алюминиевых букв экономически оправдано при изготовлении рекламных конструкций большого размера.

Цикл производства металлических букв из алюминия состоит из нескольких этапов: раскрой материала на фрезерном станке, сварка буквы, шлифовка, порошковая покраска готового изделия, финальная сборка.

Металлические буквы из алюминия так же как и стальные могут быть оборудованы подсветкой, могут быть и без подсветки.

Подсветка алюминиевых букв производится двумя основными способами:

Подсветка лицевой части, выполненной из светорассеивающего материала (акрил или монолитный поликарбонат) - в таком случае буквы выглядят как стандартные крупные объемные буквы, установленные на крыше или фасаде здания, лишь с тем нюансом, что корпус их выполнен из алюминия,

Подсветка лицевой части открытыми светодиодами  данный вид подсветки используются чаще всего в крышных установках. Технологически он производится следующим образом: лицевая поверхность, изготовленная из алюминия, оборудуется многочисленными специальными отверстиями (наподобие решета), в которые вставляются пиксельные или модульные светодиоды, снаружи эта система подсветки ничем не прикрыта, именно поэтому данная подсветка называется открытой.

Среди преимуществ букв с открытой светодиодной подсветкой можно выделить следующие: возможность трансляции видеоизображения на поверхности букв, повышенная в сравнении с любыми другими видами объемных букв, яркость подсветки.

Выбор цвета корпуса металлической буквы из алюминия осуществляется по палитре RAL classik, а значит существует богатый выбор цвета, поскольку окраска готовых букв из алюминия производится методом порошковой полимерной окраски.

Что касается преимуществ металлических букв из алюминия и экономической целесообразности их применения, то основные плюсы данных изделий заключаются в следующем:

  • большая долговечность. Алюминиевый буквы - по-настоящему долговечное изделия. Дело в том, что алюминий, покрытый порошковой полимерной краской абсолютно не подвержен окислению и влиянию атмосферных явлений на протяжении десятков и десятков лет. И даже если лицевая поверхность в данном изделии произведена из акрила или монолитного светорассеивающего поликарбоната, то и эти материалы являются столь же долговечными и надежными, как и алюминиевый корпус. К примеру, немецкая компания - поставщик экструзионного акрила марки Plexiglass в Москве дает гарантию на свои материалы - 30 лет! Такой же срок службы вполне достижим и для его аналога - монолитного поликарбоната. Таким образом сколь угодно длительная эксплуатация металлических букв из алюминия может производится с простой систематической заменой элементов подсветки, которую приходится производить примерно раз в 15 лет.
  • высокая прочность изделий. Алюминиевые буквы, произведенные даже с использованием светорассеивающего материала на лицевой поверхности, являются наиболее прочными и стойкими к любым проявлениям непогоды и атмосферных стихий и явлений. Конструктивные особенности данных букв делают их просто не убиваемыми и абсолютно стойкими к внешним факторам и любым капризам природы.
  • Именно данные обстоятельства: самая высокая долговечность и рекордная прочность делают экономически целесообразным использование алюминиевых букв в крупных рекламных конструкциях.

 

 

Онлайн заявка

rs-01

Рекламное производство


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

 
 
 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ.
Перезвоним.

 

  Отправить заявку
Оставьте свои контактные данные, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время
Есть вопросы?
Вызови менеджера!
Он отправится к Вам
в течение 2-х часов

Вызов менеджера является бесплатным
и ни к чему вас не обязывает. Задача
специалиста - провести консультацию
по материалам, приемлемым решениям
и стоимости работ.