Согласование
и изготовление
наружной рекламы

Ваша заявка успешно отправленна!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ.
Перезвоним.

 

  Отправить заявку
Оставьте свои контактные данные, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время
Есть вопросы?
Вызови менеджера!
Он отправится к Вам
в течение 2-х часов

Вызов менеджера является бесплатным
и ни к чему вас не обязывает. Задача
специалиста - провести консультацию
по материалам, приемлемым решениям
и стоимости работ.

Крупное производство по низким ценам
Объемные буквы заказывают у нас
Известный бренд на рынке наружной рекламы
3 года гарантии на готовые изделия
10 лет на рынке
Перекрёсток Русбизнесавто Московский метрополитен Бургер Кинг Ямаха Яндекс такси Ашан Магазин запчастей "Автодок" De la fon KARCHER Мега DeloPorts Донстрой Автосалон Хонда Летуаль Магнит Первый автокомбинат

Рекламное оформление гостиниц и отелей

НАША КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ РАБОТЫ ПО РЕКЛАМНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ ОТЕЛЯ ПОД КЛЮЧ:

Внешние вывески,

Оформление входной группы,

Крышные конструкции,

Регистрация рекламы,

Номерки и навигация,

Дизайн концепции.

Внешнее рекламное оформление отеля или гостиницы выполняется путем установки наружных вывесок на элементах входной группы и на фасад, либо на крышу здания. Основным элементом оформления входной группы отеля служит козырек или пространство под навесом, входом. Расположенные здесь объемные буквы позволяют с легкостью идентифицировать здание гостиницы и служат отличным ориентиром для ее постояльцев.

Важно знать, что в соответствии с действующим законодательством в области согласования наружной рекламы, отели и гостиницы пользуются особыми привилегиями при размещении средств наружной рекламы, а именно: оформление отеля возможно в соответствии с заранее разработанным и утвержденным дизайн проектом оформления здания. Это позволяет размещать вывески выше поэтажного перекрытия уровня первого и второго этажа, а так же использовать объемные буквы высотой более 50 см.

Такие послабления в законодательстве для зданий отелей и гостиниц дают дополнительные возможности в привлечении постояльцев и их ориентации при заселении. Так же крупная и достаточно заметная вывеска в виде объемных световых букв, расположенная на заметной части фасада, без сомнения украсит облик гостиницы, сделает ее более привлекательной и заметной.

Нередко при оформлении гостиницы используется так же крышная рекламная установка, о яркости и презентабельности данного вида наружной рекламы, говорить не приходится: такую вывеску видно издалека в любое время суток.

Так же для удобства постояльцев в отелях и гостиницах неизменно используются навигационные таблички, а так же номерные знаки, изготовление которых вы так же можете заказать в нашей рекламно-производственной компании.

Для изготовления внутренней навигации отеля чаще всего используются плоские таблички, изготовленные из ПВХ, композита или акрила с гравировкой или нанесением цветной пленки, которые монтируются на гладкую поверхность с помощью специального 3М скотча или наносятся на шероховатую поверхность с помощью жидких гвоздей.