Согласование
и изготовление
наружной рекламы

Ваша заявка успешно отправленна!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ.
Перезвоним.

 

  Отправить заявку
Оставьте свои контактные данные, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время
Есть вопросы?
Вызови менеджера!
Он отправится к Вам
в течение 2-х часов

Вызов менеджера является бесплатным
и ни к чему вас не обязывает. Задача
специалиста - провести консультацию
по материалам, приемлемым решениям
и стоимости работ.

Фрезеровка пластика, алюминия и композита
Производство букв из жидкого акрила
Полноцветная цифровая печать
Вакуумная формовка
УФ печать
Лазерная гравировка и резка пластика
Изготовление букв и объемных фигур из пенопласта
Сварка алюминия
Сварка нержавеющей стали
Порошковая покраска
Изготовление и монтаж любых рекламных конструкций
Перекрёсток Русбизнесавто Московский метрополитен Бургер Кинг Ямаха Яндекс такси Ашан Магазин запчастей "Автодок" De la fon KARCHER Мега DeloPorts Донстрой Автосалон Хонда Летуаль Магнит Первый автокомбинат

Объемные буквы из жидкого акрила с алюминиевым бортом.

Технология производства букв из жидкого акрила с алюминиевым бортом является новой и хорошо зарекомендовала себя как у рекламных производств, так и у клиентов, которые заказывают данные вывески. Рекламное производство «Громкое Имя» на собственной площадке осуществляет изготовление букв из жидкого акрила.

Мы предлагаем своим клиентам яркие и прочные объемные буквы для рекламных вывесок, изготовленные автоматизированным способом. Световая буква из жидкого акрила состоит из алюминиевого борта, который сгибается на автоматизированном станке ЧПУ – бортогибе, лицевая поверхность буквы изготавливается с помощью заливки жидкого акрила в специальной камере, где жидкий акрил превращается в твердую и плоскую лицевую поверхность под действием УФ излучения. Тыльная часть буквы изготавливается из листового ПВХ, на которую устанавливаются линзованные светодиоды.

Особым преимуществом рекламных вывесок, изготовленных по данной технологии, является высокая яркость и сочность подсветки. Тонкий борт буквы, изготовленный из алюминия, не образует тени по контуру буквы, которая обычно наблюдается у пластиковых букв с лицевой подсветкой, а структура жидкого акрила обладает свойствами, обеспечивающими особенно равномерное и яркое свечение лицевой части, именно данные качества обеспечивают высокую популярность и востребованность букв из жидкого акрила у наших клиентов.

Для придания цвета буквам используется классический в изготовлении наружной рекламы прием с нанесением светорассеивающей пленки марки Oracal.

Стоимость букв из жидкого акрила не превышает стоимости пластиковых, что так же является дополнительным стимулом для выбора в пользу жидкого акрила при заказе объемных букв.